É muito forte para explodir! Messi marcou 10 gols em 7 jogos

Messi é completamente imparável.

Depois de vir para os Estados Unidos, o “Rei da Bola” conquistou rapidamente seu primeiro troféu de campeonato, que também é o primeiro título de campeonato da história da Seleção Internacional de Miami.

Na manhã do dia 20 de agosto, na final da Copa das Confederações, Messi vestiu a camisa do Miami International para iniciar o jogo.No jogo, ele marcou uma bela bola curva para ajudar o Miami International a vencer Nashville por 1 a 0.

Embora o placar tenha sido empatado pelo adversário no segundo tempo, o Inter Miami ainda derrotou o adversário na disputa de pênaltis. Os dois lados uma vez mandaram um pênalti para o goleiro e, finalmente, o goleiro do time de Nashville errou o pênalti. Messi também foi gritando “MVP”.Conquistou o 44º campeonato da carreira e a 29ª Chuteira de Ouro.

Onde posso assistir a jogos de futebol?

Baixe o apk Youcine e assista jogos de futebol ao vivo gratuitamente. O You Cine possui uma grande variedade de filmes e séries de TV de todo o mundo. Youcine também possui uma função de streaming de mídia com um alto senso de experiência interativa. .

Messi marcou 10 gols em 7 jogos.

A Copa das Confederações Norte-Americanas é o primeiro evento de Messi após ingressar no Miami International vindo de Paris. Ele também mostrou suas verdadeiras qualidades no jogo antes da final.

Ele alcançou a façanha de marcar em 6 jogos consecutivos nesta competição, e marcou 9 gols em 6 jogos, liderando a lista de artilheiros.

Os gols consecutivos também deram a Messi a oportunidade de mostrar seus novos movimentos de comemoração – ele usou os super-heróis da Marvel para comemorar muitas vezes recentemente.

Messi também revelou o motivo: “Meus três filhos ainda estão de férias e assistimos à série de super-heróis da Marvel todas as noites. Eles tiveram essa ideia e continuarei a fazê-la no futuro.”

Em sua carreira, Messi já disputou finais de diversas competições 47 vezes, com 34 gols e 15 assistências. A nível de clubes, as estatísticas anteriores de Messi eram de 32 gols e 13 assistências em 40 finais.

“Venho aqui com muito entusiasmo e espero continuar bem, como sempre fiz na minha carreira. É um clube jovem e seria ótimo para todos se conquistassem o primeiro título. Está tudo bem”, disse Messi. disse em uma entrevista.

E esta final da Copa das Confederações Norte-Americanas também ganhou grande atenção – segundo a mídia estrangeira, o preço do ingresso para a posição de ouro do jogo disparou para mais de 12 mil dólares.

Embora o jogo tenha sido disputado em casa, em Nashville, também havia um grande número de torcedores nas arquibancadas vestindo camisetas do Miami e da Argentina para torcer por Messi.

Torcedores apoiando Messi.

Neste jogo, Messi, Busquets e Alba continuaram a começar juntos.No entanto, após a abertura, o Miami International enfrentou um forte desafio do seu adversário Nashville, e sofreu repetidos choques na ponta defensiva.

Porém, Messi foi o primeiro a abrir o placar: aos 23 minutos, Messi recebeu no alto da área adversária, desviou e chutou com raiva. A bola bateu na rede e o Inter Miami pegou. uma vantagem de 1-0.

Porém, aos 56 minutos do segundo tempo, Nashville empatou o placar de Picourt na frente do gol.

Então, os dois lados tiveram chances de matar seus adversários, mas todos perderam a oportunidade – no final, o Inter Miami venceu em uma longa disputa de pênaltis.O goleiro Callender primeiro defendeu o pênalti do adversário e depois ele mesmo cobrou o pênalti.

Ganhar a Taça UEFA da América do Norte é um começo perfeito para a viagem de Messi aos Estados Unidos, e Messi, que se sagrou campeão do Mundo no Qatar, é também o mais forte candidato à Bola de Ouro deste ano.

Uma vez premiado, Messi aumentará para 8 vezes o recorde histórico de número de prêmios Globo de Ouro, mas o próprio Messi não se importa com isso. “O Globo de Ouro é de grande importância no futebol, mas nunca o levei a sério. na honra da equipe.”

“Não pensei em ganhar a oitava Bola de Ouro. Tenho tudo. A única coisa que sinto falta é de ganhar a Copa do Mundo com a seleção nacional. Esse é o meu maior sonho. Agora é só aproveitar o momento.”